Nouveautés
Comment on dit 329 en anglais en lettre
329 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 329 en anglais. Nous prononçons ou écrivons Three hundred twenty-nine en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 329 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 329 en anglais :
Three hundred twenty-nine
Comment dire 329 en anglais en euros :
Three hundred twenty-nine euros
Traduction du chiffre 329 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Three hundred twenty-nine canadian dollars
Conversion français anglais du montant 329 en Dinar en toutes lettres :
Three hundred twenty-nine dinars
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 329 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 329 en anglais :
Traduire le nombre 329 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 329 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Trois cent vingt-neuf en anglais s'écrit Three hundred twenty-nine .
Si vous rédigez un chèque de 329 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $329 en anglais s'écrit Three hundred twenty-nine dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 329 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 329 cm is the total distance from left to right.
Correcte : Three hundred twenty-nine centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 329 :
329 est le nombre entier naturel qui suit 328 et qui précède 330
Le nombre 329 est inclus dans la liste des nombre en anglais de 1 à 1000
Autres conversions du nombre 329 en anglais :